10. 9. 2019 Счастья самого по себе - нет

Дарроддин
            Вполне-Человека ещё не было

Женское воспитание
из поколения в поколение
превращает Мужчин
в женское подобие

и они уже не хотят
Улучшать Мир, а
занимаются Бытом
(на уровне Семьи) -

так возникла Экономика
(не Миро-, а БытоВоззрение).
Вечность же уменьшилась
до «Здесь и Сейчас» ...

Вполне же Человека
могут действительно Воспитать
не Мужчины и Женщины,
а те, кто Родился и Живёт

всеми Природами Человека!!.


              Наше Улучшение нужно Потомству

Всего-то нужно
только Честь сберечь -
и Счастье Пары этой
непременно будет.

Любовь - не что-то
Чувственно-хмельное, а
что предельно Улучшает
Лирическую Жизнь!!.


               Счастья самого по себе - нет

Основа Воспитанья -
Честь и Совесть!
Никто не спорит,
но живут иначе.

Считают: существует
прост Радость
и Счастье тоже
спмо нсть по себе.

А Счастье - Следствие,
оно - всегда Вторично:
всего лишь тень оно
от НаиЛучшей Жизни,

которую нам всем
и надо бы вести!!.