Под ручку...

Андрей-Виктория Андреев
Под ручку Август с Классной Дамой
Гуляют в парке. Беспредел!
Я набросал этюдик…драмой,
На языках сюжет вертел,
А тут они – вломились парой
В наш тёмный двор, и ну блистать!
Грозил им пальцем, даже карой -
Не сентябрилось…танцевать
Душа рванулась, в стол наброски!
Спустился с верхних этажей.
Шептались с ветром три берёзки,
Осинка жалась в неглиже
К кустам шиповника…под арку
Мелькнули тени второпях…
Из арки в скверик - солнце, жарко,
И горожане как в гостях:
Танцует пара по аллее,
Листва играет летний блюз…
А небо грустно голубеет,
И тени липнут к сентябрю…

Мечтал до звёздных дрязг на крышах,
Строчил сюжетики в ай-пад…
От Классной Дамы нотки слышу,
Пусть иногда и невпопад…

12.09.2019г.            A-V-A.