Истома ночи... Не жара...

Сергей Биндес
12.09.19
02.10

АФРИКА...

Встречаю розовый рассвет
истомой ночи до утра..
И в полосе прошедших лет
родилась новая пора..
И зимы, весны, лета, осени,
и перекресток жизни, круговерть..
приносятся и в даль уносятся
судьбою обретения потерь..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру