Устал

Георгий Герон
Мне слишком горько осознавать.
Я мертв изнутри, и жив я лишь памятью
Воспоминания о том, как я сошел с ума
Мне не давали в жизни покой...
Про эскапизм там было написано, что суицид —
Это выход из жизни. Дорога в преисподней,
Но мне наплевать...
Что происходит со мной? Что происходит со мной?
Крик "I can fly" разбился о скалы. Звезды сияли холодным оскалом,
Ведь звезды — игрушки на хрустале темно-синего неба. Горящая ткань потемнела,
И пепелом рассыпалась в миг...
И пепелом рассыпалась в миг.
Вселенную сжало в комок и порвало...
Что я наделал? — не понимаю, зачем я почувствовал что-то к тебе.
Зачем обнимала меня под дождем, на той остановке? Зачем ты дала мне надежду? Теперь все равно.
Ведь все бесполезно.
И попросту нету нам места
Быть вместе под солнцем
Ведь я не такой. Ведь ты не хочешь, чтобы я
Остался с тобой... Остался с тобой...