Нас друг другу послали свыше...

Светлана Аппакова
Подойди же...я знаю...ты здесь...
Обними со спины за плечи...
Ты мне нужен...такой...как есть...
И ...не только на этот вечер...

И в твоих повернусь я руках,
На груди твоей взгляд свой спрячу.
Проглочу тот... животный... страх
Снова встретиться с неудачей...

Ты лицо мое приподними,
Щеки в плен заключив ладоней...
Погрузись мне в глаза...вонми
Самой сладостной из агоний...

Прядей с плеч моих медный каскад
Ты сними...и, узнав их тяжесть,
Не спеша отведи назад...
Видишь..? - я это...я...всё та же...

И все так же тебя люблю...
И молчи!..тс-с.. молчи, ты слышишь?..
Все, что в прошлом...сведем к нулю...
Нас друг другу послали свыше...
   

Сентябрь 15