Любовь здесь больше не живёт...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Любовь здесь больше не живёт,
  Закрылась её дверца.
    Вдруг прекратила свой полёт.
      И вновь остыло сердце.

Остыл мой дом, моя душа,
  И города планеты.
    И говорю я не спеша,
      Что песенка допета.

Любовь здесь больше не живёт,
  И ею здесь не пахнет.
    В свой мир нас больше не зовёт.
      И скоро вот зачахнет.

Остыл мой дом, моя кровать,
  И ночи во Вселенной.
    Нам воедино не связать
      Что было совершенным.

Любовь здесь больше не живёт,
  Вдруг умерла на веки.
    Её кино лишь бережёт
      В огромной фильмотеке.

        © Юрий Тарасов.