Украинец вновь страдает!

Серега Лилин
Всё    понятно - правит    Беня,
Вовочка    весь   на   подхвате,
И     парламент    вновь    поменян,
Судь – в    подвластном    депутате!

Примут    все    они    законы,
Чтобы     властвовать    с    размахом,
Был    захват    вооружённый,
Что     принёс     войну    со   страхом!

Мирно     власть    досталась    этим,
Легковерием     народным,
И     страдает      на     планете
Украинец     вновь     голодный!

                Серега    Лилин.