Любимому

Алина Рубиновна
Горит в тебе огонь Творца,
Он наделил тебя дарами:
Умом, достойным мудреца,
И силой мощной, как цунами.

Сбываются твои мечты,
Желания в планы воплощаешь,
И несравненной красоты
Ты мир достойный созидаешь!

С горячим сердцем, ледяным умом,
Руками Мастера златыми,
Построил на земле свой Дом
Людьми наполнил дорогими.

И вдохновляет твой пример,
Твой Дух и воля, радость жизни.
Достойны похвалы вне мер
Твой Путь мужской, любовь к Отчизне.

И пусть горит твоя Звезда,
Удачны будут начинания,
И бесконечной череда
Открытий, странствий и мечтаний!