37. А я очень мечтала...

Галина Кимовна Ястребова
(Номинант"Русь моя"за 2019 г.Т№7)

Я тебе ничего не обещала,
И ты позабыл обо мне,
А я очень мечтала
Любить тебя на Земле!...

Слов много не говорили,
Смотрели просто в глаза,
От счастья горели,
Любовь между нами жила!...

Я мечтаю и поныне
Увидеть снова тебя,
Как роза в пустыне,
Не хочу быть одна!...

Я мечтаю обнять тебя нежно,
Руку тебе подаю,
Не суди меня ты поспешно,
Потому что я нежно люблю!...

        8 сентября 2018
        С уважением,
          Галина!*