Другу...

Татьяна Крайэн
           / Давление слабых .. /
 
Почему над тобою насмешек
Затянувшихся вертится рой ?..
Вижу я , не по ним сей орешек ..
Но не ясно , мешает чем твой

Разум светлый ?.. иль светлое нечто ?..
Чёрной зависти ль , дури полны ?..
В глупых шутках все так бесконечны ..
В едких колкостях - так же вольны ..

Я-то  что ?..  - моя песенка спета ..
Ну а ты , как на это молчишь ?..
Неужель искажения света
Простить сможешь ?..
Неужто  простишь ?... 



        (декаб. 1985г.)   ~ Т.К.~