Разбег

Алексей Логинов 3
Судьба свела нас безпристрастно.
Друг в друге мы тогда нуждались,
И ты была на всё согласна.
Но боль потребности угасла,
И постепенно стало ясно:
Расходимся, как не встречались.

Разбег - обыденное дело.
Твой сон я боле не нарушу.
В тебе любил я прелесть тела,
А ты не этого хотела,
Но так раскрыть и не сумела
Свою измученную душу.

12.09.19