Мне рассеяться бы в мире

Ирина Безрукова 2
Мне рассеяться бы в мире,
Не теряя головы:
С тенью свет живой помирит
В волнах радостной травы.

На вершинах цвет цветочный,
У подножий тайный шум -
В нём один другого хочет.
Кто-кого - и я решу.

Промежуточного много!
Из мгновений полевых.
И везде одна дорога,
И она - для головы...

12.09.19.