Просьба

Виктор Кёрнер
Я попрошу вас написать,
Все те слова, что ранят больно.
Ведь это мне поможет сильно,
Определить, кто я для вас.

Прошу писать одну лишь правду,
Мне не нужны нектары лжи.
Я превращу всю критику, во знанья
И этот мир переверну.