Мадам, я Вами восхищён

Васлий Кузьменко
Мадам, я Вами восхищён,
Вы пригласили скромно отобедать,
Картиной этой я польщён,
Что мне позволено отведать?
Ах сударь, обед накроют позже,
Давайте ближе к делу,
Любовь обеду лишь поможет,
Придав упругость телу.
Мадам, не знаю право, как мне быть,
Как мне приличий не нарушить,
Так рано, в спальню не следует входить,
Ах сударь, останетесь на ужин...
Права ли женщина, иль не права,
Неважно, коль на обед вас позвала!