Любовь

Фёдор Кардаков 2
Как прекрасно нам жить.
Дарить добрату с друзьям и сними дружить.
Стихи подруга писать и и нежно любить
Дарить им цветы и улыбку свою.
Что радостно было в их душах всегда.
И верным другом их быть.
Чтоб любили меня.
Но судьба все меняет в жизни у нас.
Они вновь пропадает .
Бесследно всегда.
Но жизнь все идёт часы вновь спешат .
Не оглянутся назад.
Все тут прошло года пролетели.
Любовь снова в сердце осталась.
И сердце болит и любовь вспоминает всегда.