Казнь

Юрий Смирнов Хвалынск
Я любил, твои, мосолки.
Я любил, твою грудь, прыщи
И глаза, твои, васильки,
Что писали, любви, вирши.

Я любил, твой, тоненькой стан.
Бёдер, худеньких, милый изгиб.
Поцелуй, мне дарил туман
И душе, очарованный всхлип.

Я нырял, в твоё Не хочу.
Отрицал, все твои Нельзя...
Я подобен, был, палачу.
Ты подобно, плахе, была.

11.09.2019.