Я записал не смысл столетий

Олег Шабинский
                ***
Я записал не смысл столетий,
Не мне оспаривать века…
Мой «потолок» черкнуть в анкете
И то, не вдумчиво, слегка…
А что ещё в сердцах добавить?
В грехах творительный падеж?!
Здесь я бы мог иных обставить –
Ковёрных просим на манеж!
А повиниться – почерк скучен,
Всё по стеклу скребёт дождём…
Он тоже к счастью не приучен,
Он блеском молнии прельщён.
12.09.2019