Зашуршит под ногами листва

Лидия Кондакова
Зашуршит по ногами листва....
.... Я твоя,  я твоя, я твоя.....
В этот миг зародится едва.....
Наших чувств невесомых волна....

И несёт меня вверх благодать
.....Я твоя, я твоя, я твоя.....
И не надо просить и не красть
Мне тебя у другой никогда.....

Только мой,  и не слёз, лишь Любовь
..... Я твоя, я твоя, я твоя......
На изгибах Судьбы видно Бог
Дал тебя,  чтобы я ожила