я его уже не хотела...

Дана Ден3
ты с цветами,как это странно
но ведь было когда то так
ждал меня как с киноэкрана.
три тюльпана в твоих руках.

я стояла,подумать только
ты назначил свиданье мне
приходи,пораженная током.
это было давно по весне.

на волнах корабли качало
от любви замирала душа
то встречала,то провожала
лишь тобою хотела дышать.

сказка кончилась слишком быстро
да сюжет этой встречи не нов
не зажегся костер из искры
а была ли это любовь?

ты менял города и женщин
жил легко,никаких забот
а мне снился сон один вещий
он с цветами ко мне идет.

сорок лет,это срок не малый
написал мне в сетях письмо
но от этого легче не стало
оказалось,что мне все равно.

изменилась душа и тело...
я уже его не хотела.