Возвращение домой

Элли Торес
Город сказочный, прекрасный,
Тает с дымке голубой.
Вечер вновь окутал счастьем,
Возвращаюсь я домой.

После долгих, тихих странствий,
Средь забот и суеты,
Погружаюсь я в пространство,
Где есть прежние мечты.

Где манящие рассветы
Предвещают новый день,
Вновь начавшееся лето,
Ивы благостная тень.

Где волшебные закаты
Завершают мои дни,
В них, забытые когда-то,
Детства яркие огни!


(29.08.2018)