я Вас любил..

Владимир Акинчиц
Я Вас любил, люблю, любить продолжу,
Ничто мою любовь к Вам не убьёт
И если нужно, буду рваться вон из кожи,
Чтоб обеспечить душам нашим взлёт.
;
Мы пролетим над догмой эмпиризма,
Лишь только в вечность устремляя взор,
Оставим позади все шутки реализма,
Расширив свой ментальный кругозор.
;
Я Вас любил, люблю, любить продолжу,
Ведь это верная и мудрая стезя.
К Вам понимание сего придёт, возможно..
Тогда узрите, что едины Вы и Я.
;

#стихотворение #стихоплет #рифмоплет #поэт #поэзия #поэзия21века #поэзиядуши #поэтыволгограда #поэзияволгограда #поэтымосквы #поэтыроссии #поэтыпитера #стихиожизни #стихи #стихиолюбви #стихиястихов #осознанность #жизнь #любовь #карма #ПоэзияПросвещения #просвещение #сознание #Бог