Время спешит, бежит

Борис Диченский
Время спешит, бежит
Неуловимо, как кремень.
Время торопит жить.
Время на то и время.

Пусть на пути лежит
Несовершенная доля...
Жить! Надо просто жить,
Чтобы нажиться вволю.

8 июня 2010