Не для фарса

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕ ДЛЯ ФАРСА

Я не устану быть твоей —
Чтобы вокруг не говорили.
С тобой мы много, много дней
В озлобленном, но близком мире

Пытаемся всем доказать,
Что будем рядом не для фарса.
Невольно катится слеза —
Ты попросил меня остаться.

Я не устану быть твоей,
Ведь чувствую тебя всем сердцем,
А ты, по глупости своей,
Лишь разрешил чуть-чуть погреться.

Камин, огонь, мы — по углам...
Ты думаешь от чем-то долго...
Я понимаю, знаешь сам
Про нашу трудную дорогу...

Но буду рядом, пусть смешно
И выглядит для всех нелепо:
Я молода, ты — стар давно,
Но только не душой, а телом.

Я не устану быть твоей,
Ведь осуждать любовь так просто...
А сколько нам осталось дней?
Они — все наши, как и весны...

11.09.2019г.