Вечер на набережной

Нелли Вершкова 2
Тихой ночью над рекой;
Звезды красочные рдеют,
Отражения их так зреют,
Хочется  поймать  рукой.

Отблески  все в час  ночной
Удивительно красивы,
Волны катятся лениво,
Убеленные луной.

И мечты  любви высокой,
Что в душе моей роились,
В  тот же вечер все разбились,
Унесенные рекой.