НЕ В МОДЕ

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕ В МОДЕ

Мы молчали, словно чужие,
Будто не было чувств между нами.
Дули ветры холодные, злые,
Осень нас проливала дождями.

И пейзажи в тумане промозглом
Нам казались картинами — в прошлом.
Возвращаться домой будем поздно,
У нас разное наше хорошее.

Ты не помнишь того, что мне дорого,
Поменялись все ценности разом.
И размытыми ходим дорогами,
После ливней, прямо по грязи.

Осень спрятала солнце за тучами,
Знать не хочет, чтоб мы были рядом.
Только я надеюсь на лучшее,
Провожая тебя нежным взглядом.

Оглянись, слышишь, может, не будем
Потакать капризной погоде.
Мне не важно, что скажут люди —
Быть хорошей сегодня не в моде.

11.09.2019г.