О настоящей любви

Раиса Кобышева
Сказать о любви, в словах и не скажешь,
а нынче, все чаще склоняют ее.
Любовь-не слова, любовь-есть поступки,
они, лишь они, выражают ее.

Слов не надо порой, все ясно без слов,
кто любит всерьез, в любви не клянется,
поможет в беде и не предаст,
вот эта любовь-любовью зовется.

Слышится чаще все слово любовь,
но что то, все меньше ее на деле,
предают друг друга и продают,
разве любовь это в самом деле?

За любовь порой-выдают не любовь,
жажда наживы всех обуяла,
а вот настоящей любви-на век,
что то совсем ее мало стало.

12.09.2019