Мне нужно совсем мало

Аирина Фокс
 Тоска окутала холодным покрывалом,
 И грустно дождь забарабанил по стеклу,
 А мне ведь чуточку, мне нужно очень мало,
 Чтоб ты рассеял всю сгустившуюся мглу.

 Свеча б зажглась, горела ярко и не гасла,
 И этот огонёк мне б душу согревал,
 В проблемах жизненных я чтобы не увязла,
 Не сокрушил бы никакой девятый вал.

 Чтоб на твоё плечо могла я опереться,
 Не страшно было бы мне в жуткой темноте,
 Чтоб в унисон с твоим моё стучало сердце,
 Когда б пришлось нам быть на разной широте.