Музей неоконченных дел

Наталья Егоренкова
Я очень разносторонняя личность.
Гениальный план в голове созрел:
Показывать всем за наличность
Мой музей «неоконченных дел».

Сделаю качественный ремонт,
Я же хранитель ремонтных тайн.
Оформлю красиво вход-
Не зря изучала дизайн.

Стильно оденусь и наведу марафет,
Соблюдая всю колористику.
Давала когда-то визажный обет:
Чтить, доступную глазу, стилистику.

Вас ждет полезный фуршет-
Авокадо, протеин, углеводы
В нем не увидите жирных котлет-
ЗОЖ меня посещал по последним канонам моды.

Вашему вниманию прошу экспонаты:
Словарь английского языка.
Такой красивый… но почти не начатый,
Ещё не дотянулась к нему рука.

Обратите внимание на картины,
Им почетное место в музее.
Карандашом, углем, акрилом,
Как у Дали… но немного милее.

Найдете на полках психологии книги,
Медицинский учебник и пару про психов.
Пригодится же в жизни теория Скиннер,
А вдруг в голову сядет неразбериха?

Так же вышитые крестом картины,
Вязанные носочки, шапочки, пледы.
Позже еще пополню витрины,
Приходите! Музей открывается на рассвете!