Не с той расстались нотой

Виктор Волжский
Прости меня мой друг! Не с той расстались нотой.
Сейчас в болезни тело и болезнен разум у меня.
Ты помогла мне. Пусть сильно занята другой заботой.
За нужные твои слова со всем теплом благодарю тебя.

Прости мне друг души моей сердечные обиды.
Прости несдержанность и в чатах баловство.
Прости что я собрал лишь гнева пирамиды.
И позабыл, что в душах наших есть родство.

Прости, что сам себя загнал в злые оковы.
Прости мне то, что сердце кровоточит у меня.
Прости, что были все мои слова к тебе суровы.
И то прости, что позабыл я доброго себя.

Пройдут быстро года. Настанет ешё время.
И ты прочтешь мои стихи, что я тебе писал.
Тогда мой друг поймешь, что я не только бремя.
А друг, который в дружбе всё тебе отдал.

Найди прощенье в сердце. Не скупись для друга.
Желаю в счастье и любви я жить тебе всегда.
Прекрасная ты мать и радость для примерного супруга.
Пусть Вас одарят Светлым всем Господь и Небеса.