Сентябрь

Нелли Вершкова 2
Теплым крылом осень опустилась
На Отчизну этим сентябрем,
С холодами с радостью простилась,
Продлевая радости сезон.

Теплый ветер изредка играет
С пестрою одеждою-листвой,
И, похоже, время подбирает,
Путь чтоб начать карнавальный свой.

А пока душа моя запела,
Глядя на такую красоту:
Солнце небо все в лучи одело,
Поддержав природы пестроту.

Каждый день с веселостью беспечной
Я встречаю новый яркий день:
Сладость жизни нашей быстротечной
Пролетит над нами, словно тень.

Потому ловлю пока моменты
Насладиться вдоволь сентябрем,
Музыкальных струн чтоб инструменты
Отразились новым счастьем в нем.