На расстоянии все чувства тяжелы

Тимофей Черанёв
Я не гонюсь конфликтовать ни с кем
Бороться не по мне, хоть и порой верней

Еще не выпадала карта, глотку рвать за дорогое
Отважье чуждо, вид даст понять что существо "Осереное"

Да, увы к разочарованию, меняю конфронтацию позиций
Сегодня сердце одаряю всем, а завтра прочь иди, и рву страницу я

Непредсказуем, люблю в мирном посидеть затишье
Когда не лезут, дают возможность Эгом насладиться

Нет, не эгоист, просто иногда вершу разумные поступки
Которые дают попутать, что мол подлый, думает лишь о своем рассудке

Весьма тяжеловато полюбить, когда персоной во сети
В живую, да ! Но сам того осознавая глубже:
- Ну встречусь с кем то , - ненадолго !
На расстоянии все чувства, тяжелы  !