Я, как ты!

Красик Эльвира
Я брожу по музею один,
Скоротать ожидание встречи,
И шепчу те заветные речи...
Ну а вот на стене Алладин!

В углу старая лампа, кувшин...
Глупый мальчик, схвативший удачу,
Но удача ведь что-нибудь значит!
Ты умей лишь быть ей господин.

Я, как ты ,только свой Маядин.
Я- глупец ,захотевший  принцессу,
Не имевший вчера ещё веса,
Я- вчерашний простой гражданин!

Не красавец, не гордый павлин,
И влюбился почти что с порога,
Ну а ты посмотрела нестрого...
И теперь мы один на один!

-Повезло,- Словно рокот с вершин,
- Сразу виллу, и фирму, и дачу!
И об этом, конечно, судачат...
Вот откуда любезностей пыл!

Ах, наивна ль ты также Надин?
Ведь живёшь по указке папаши...
Но...не видел другую я краше!
Я такой же как ты, Алладин

Маядин-город