Ты снилась мне осенней ночью

Вощенко Сергей
Ты снилась мне осенней ночью ,
Красивой ночью , в сентябре .
Читал стихи нам Слава Рощин ,
Очень душевно о душе .

Палатки домиками к ряду ,
Стояли , меж лесов и гор.
Я слева был , ты была с права.
Горел костер.

Ладонь твою сжимая нежно ,
Я счастлив был как никогда .
Ведь вечер поздний , безмятежный .
Мне подарил тебя...