Подарок...

Татьяна Крайэн
Маленькому Гошеньке -
Эти скороходоньки ..
В первый Год Рождения
Дарят не враги ..

Пусть растёт удаленьким !
Маменьку и папеньку
Балуют и радуют
Первые шаги ..

Тихим или шустреньким ,
"Мишкой" или "кнутиком" , -
Лишь бы был здоровеньким ,
Всем на похвалы ..

Пусть сопит в две дырочки ..
Знанья рвёт из книжечек ..
Может быть , когда-нибудь
Такими  были  вы (?)..    


      (начало 1992г.)   ~ Т.К.~