Старым друзьям детства, которые предали

Юлия Светлогорская
Стоит задача предо мной:
Как вынуть нож очередной из сердца?
Продажная слеза... и дождь стоит стеной.
От холода так тяжело согреться.

Я не желала ваших слез,
И не ходила в дальние я дали.
И не пыталась утереть вам нос,
Но не искала тормоза педалей.

Я не ждала от вас письма,
И не звонила на ваш номер.
И так пыталась жить без вас сама...
Но воз воспоминаний так огромен.

Я не искала с вами встреч,
Но не писала к сожалению,
Я раны прошлого хочу сберечь...
Но жаль, что иссякает все терпение.

Я не хотела снова быть...
Такой же брошенной как прежде.
Но я вас не смогу забыть,
Я буду дальше просто жить.
Но часть меня мечтает, что вернетесь вы...
С надеждой...

О нашей встрече, пусть стоит задача.
Но знайте,
Перед тем, как вы вонзите в мое сердце нож,
Я вам отвечу: я не плачу,
А мои слезы - это дождь...

04.09 - 12.09/2019