С утра шёл дождь

Борис Диченский
С утра шёл дождь, -
Такой вот выпал случай...
С утра был дождь
И был он самый лучшим.

Он падал мне
На голову и плечи.
Тот самый дождь,
Который души лечит.

И океан
Шумел волной прибоя.
Тот океан
Спасал меня от боли.

С утра был дождь.
Он падал мне на плечи...
Он мне шептал, -
Держись, ещё не вечер!

8 июня 2010 Крым