Кто Ты Есть? И Откуда Пришёл? -Для Непостоянства?

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
08.09.14г – 12.09.19 г.
16ч.26м   – 13ч.49м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


Е.И.К.

КТО ТЫ ЕСТЬ И ОТКУДА ПРИШЁЛ? – ДЛЯ НЕПОСТОЯНСТВА?..

+++

Она:-
Кто Ты Есть? И Откуда Пришёл? - Для Непостоянства?-               
Не Должны Были Перекреститься Ведь Наши Пути,-
Он:-
Я Искал Тебя и Пролетел Все Миры и Пространства,
Я Пришёл к Тебе, Чтобы Любовью и Верой Спасти…

+++

Чем я Хуже Его, Что Быть Рядом с Тобой не Достоин?-               
Она:-
В Том, Что Сердце Моё не Твоё, Ты Меня не Вини,-
Он:
Я РА – СИИ Поэт, а Он Бывший Летающий Воин,
Ты со Мной, но о Нём Ты Мечтаешь и Бредишь Все Дни!..

+++

Он:-
И, Когда я Любил Тебя Страстно и Самозабвенно,               
Всю по Капле Любовь Отдавая и Ночью, и Днём,
Вся Дрожа Подо Мной, Ты Сказала Потом Откровенно,-
Ты Была не со Мной, а Всё Время Мечтала о Нём…

+++

Она:-
Дай Мне Время Подумать. – Год с Лишним Тебе Разве Мало?!-               
Он:-
Я Просила Тебя:-На Меня Никогда не Дави!-
Ждать, не Зная Чего от Тебя, Моё Сердце Устало,-
Она:-
Если Сильно Устал, Уезжай и Один Там Живи!..

+++

Она:-
Я Сказала Тебе, Что я Бога, Молясь, Попросила,               
Чтоб у Нас с Тобой не Было Ночью Тогда Ничего,-
Он:-
Это ж Надо, Какая Тянула к Нему Тебя Сила!-
Ты Хотела Вернуть Просто Снова Обратно Его!..

+++

Он:-
Я Был Нужен Тебе, Как Приманка в Твоём Обольщеньи,               
Чтоб, Узнал Обо Мне Твой Любовник Всегда Холостой,
Чтоб Он, Встав на Колени, Рыдая, Просил о Прощеньи,
И Ты – Ну Так и Быть Уж, Пустила Его на Постой…

+++

Он:-
Ты Была Рада Мне, Как Желанной Красивой Обновке,               
Никогда не Сказала «Любимый», Всегда – «Дорогой»,
В Том Июле Чудесном на Нашей с Тобой Остановке
Познакомился с Женщиной я Совершенно Другой…


Алексей Серенин