Поселилась старость

Светлана Дорджиева
   Не вернётся юность.
   Не вернётся детство.
   Поселилась старость,
   Где- то по соседству.
   Полежим,поохаем
   Выйдем в огород.
   Хворь рукой снимает.
   И хондра пройдёт.
   Как услышим музыку,
   Ноги в пляс идут.
   Всё забылось,
   Боль прошла.
   Жизнь прекрасна,хороша.