Забытая тетрадь. Подарок

Елена Балесная
«Утоли печали, Лена!» -
Прошептала нежно Муза.
Эти грустные мгновенья
В рифмы сложены для блюза.

Разбери их аккуратно
И смешай бокал коктейля,
Листик мяты ароматной,
Чтобы рифмы полетели!

Пригуби… и наслаждайся
Переливом нежных слов.
Принимай и улыбайся,
Я дарю тебе Любовь!
2014