спящая уродина

Несиамская
в первой серии сна
я одинока
и влюблена
в молодого и злого бога
который меня принимает
за облако что с востока
владелицу убогого блога
я поднимаю рюмку
и пью до дна
рушатся скалы
пропасти щерят свои оскалы
ледники бессмысленно и устало
сползают с плеч
лесов чернобурых
меха качаются в такт словам
я говорю  прости меня
но не вам
на губах рассвет
единственным словом
уши заткни пожалуйста я готова.. переварить
луженым желудком
свинцовое небо
свинцовые капельки падали
нет нет нет
очередное занудство
давай поменяем условия и ответ