Лишь Осень так умеет колдовать

Раиса Кобышева
За Волгой лес покрылся позолотой,
стоит красой на солнышке сверкая,
то краскою играя золотой,
колдует Осень золотая.

То к речке повернет,
раскрасит листья клена,
а то к рябинке прикоснется и слегка,
как бы крылом взмахнув,
покрасит лист в багрянец
и золотом покроет тополя.

И это чудо!Осенью любуясь,
слов от восторга трудно подобрать.
Вот это волшебство, вот это чудо!
Лишь Осень так умеет колдовать.

12.09.2019