Веселья сад

Наташа Серёгина
Туман, как иней, на закате –
Покрыл дубравы и ложбины.
А грусть волнами вдруг накатит -
Веселье с солнцем ходят мимо.

Да пахнет дымом у порога -
Ботву осеннюю сжигают.
Смотри - вдали для нас дорога -
Небесные маршруты тают.

И, кажется, все объяснимо –
Веселье с солнцем ходят мимо...