Так устроен мир

Роман Добромиль
Так устроен мир,
Попробуй, выдумай лучше,
Был советский кефир,
А новый не сделали гуще.

Давай лучше вместе споём
Живую, счастливую песнь,
В безумии разных времён
Беречь нужно то, что есть.