Хочешь...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Хочешь, я буду рабыней?
Покорной, смиренной, простой…
Хочешь, я стану богиней?
Как лик на иконе, святой…

Девой, наивной и чистой,
Нетронутой, как целина.
Терпкой, пьянящей, игристой,
Как вкус молодого вина…

Хочешь, как Шахерезада
Украсив легендами ночь,
Как падишаху Багдада,
Тоску помогу превозмочь?

Хочешь, менять буду маски?
Чтоб ты не привык ни к одной.
Вместе с тобой в крепкой связке
Я стану единственной той,

Кто навсегда в твоём сердце
Приют обретёт наконец.
Ты – мой король и мой герцог
И женского счастья творец!

© Светлана Мельникова-Пивоварова