С Д. Р

Александр Тишенков
11 сентября
43-го года
Без помощи букваря
Родился он для народа.

До сих пор он в каждой семье,
А то и по нескольку разом,
Он идёт очень под олевье
Становясь затуманеным глазом.

Уже 76 лет ему
И пока он не старикан,
Я наполню его и возьму.
С Днём Рождения гранёный стакан!