***

Виталий Никуляк
Неосторожность может стать бедою,
Ведь из искры рождается пожар,
Искрятся так мгновения порою,
Что нестерпимый возникает жар.

Когда душа в страстях своих сгорает,
Гордынею желая ослепить,
Любви она лишённая дерзает
Других людей бедой воспламенить.

Виталий Никуляк.