Сложность в простейших вещах

Фокс Лия
Разные люди, просто прохожие,
Но все равно друг на друга похожие,
Кто-то мечтая стоит у кино,
Кто-то смотрит в маршрутке в окно.
День изо дня, свои жизни живут,
Снова мечтают,свершения ждут
Каждый работает, каждый стремится,
Не каждый сумеет успеха добиться.
В чем суть успеха, и счастья не знаю,
Каждый сам жизнь свою проживает,
Кто-то работает, кто-то смеется,
Кому-то все очень легко удается.
Кто-то завидует, кто-то страдает,
Кто-то вкус счастья никогда не познает.
Все очень сложно в нынешнем мире,
Все непонятно, как черный квадрат на картине.
Ищешь ответы, в чем смысл его,
Но их найти не очень легко,
Каждый с ответом на свет сей рождён,
Каждый все знает, и это не сон.
Стоит лишь только в себя заглянуть,
Сердцем понять какой выбрать вам путь!
Все в нас заложено все в головах,
Но сложно разобраться в простейших вещах,
Счастлив по истине в жизни лишь тот,
Кто просто без зависти, злобы живет!
Тот кто познал красоту в мелочах,
Сложность ведь жизни в простейших вещах,
Мы в суете, ежедневных скитаньях,
В вечных бегах, непонятно куда, собственноручно,
Смело, упорно просто теряем жизни года.