Прослушиватель голосов животных

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Прослушиватель голосов животных
 
                Посвящается – Всё для моего Сашеньки! -
                Чтобы лошадки могли заявить что
                Их  не надо мучить

Кабинка-комната где реализован подъём в
Пятимерный мир – тонкий тарбумфибт

Аппарат  -  фаголсфАмулт – смысловая константа –
что значит – устойчивый сигнал ( в частности звуковой)

Аппарат задаёт фоновое поле берклонское по суммарному
Множественному вавричу –
Потому что у животного ваврича нет – то есть нельзя
Настроиться на конкретный ваврич

Формула – сумновафонобеппелакит –
СУммарного МНОжественного ВАврича ФОНОвое БЕрклонское
Поле ПЕЛпортного ( частотного)
АКвэвибулта ( спектра) Излучения Традвикатумт ( равновесного)

Формула – сообертоэпоиндэпвотигулбинфт –

СООтношения БЕРклонского ТОЭнпОвпита ( тактового импульса)
ПОсредством ИНДукционного Электрического
Преобразования ВО  ТИГмубварт ( звук) УЛавливаемый
БИНФрарумтным ( амплитудным) ТоумфэтАсвитом ( элементом колебания)

В кабинке через этот аппарат будет слышно –
Только исследуемое животное и оператора-личность –
То есть радиопомех не будет

И на динамик мы получаем звук – из мысли животного –
 голос на русском апронАте – сообщение будет по значение

           Такой вот дилтАдил!