Отклик на стих. В. ИрхинаТезисы Кьеркегора

Светлана Семашко
Болезнь не к смерти ведёт
та,
что учит сдачи идеи о себе,
тогда,
когда обречённость достигает
пика,
ослабевает хватка контролирующего
разума