Я певец татарин

Рашид Алибеков
1
Я родился музыкантом,
Говорят, большим талантом.
Может быть, не буду спорить,
Ведь гитар могу настроить.

Припев:
Я певец татарин, развеселый парин,
Много песен знаю, в души свет роняю.
Музыкант татарин, смелый как Гагарин,
Если б я не пел бы, в космос полетел бы.

2
Я пою не хуже Лепса,
Если есть вам интереса.
В интернет мой песнь найдите,
И послушав кайф ловите.

3
Я пою зимой и летом,
Вижу смысл жизни в этом.
Моих песня круче нету,
Буду петь на весь планету.